Referenzen
Trattoria Ristorante FiniFini, Küsnacht ZH
Beratung/Planung: Standort- und Objektanalysen, Projektmanagement, Investitionsplanung, Planerfolgsrechnung, Budgets, Kennzahlen, Benchmarking, Mitarbeiterplanung, Raumprogramm, Interieur, Einbau Produktionsküche
Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck
Marketing: Website erstellen, Logo-Entwicklung
Sportsbar – Eishalle Weinfelden
Beratung/Planung: Relaunch der Restaurationsräumlichkeiten, Interieur, Design, Möblierung
Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck, Apparate
Helvetia Versicherungen, St. Gallen (Hauptsitz)
Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck, Apparate, Service und Zubehör, Kücheneinrichtung, Buffetanlage, Speisenverteilung und -ausgabe
Rheintal Catering, Altstätten SG
Beratung/Planung: Ideenentwicklung, fortlaufende Beratung
Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck, Apparate Speisenverteilung, Möblierung
Hotel Chesa Rosatsch, Celerina
Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck
Restaurant Little Asia, Einkaufscenter Volkiland
Beratung/Planung: Erarbeitung Vorprojekt inkl. 3-D-Visualisierung, Erstellung Businessplan
Umsetzung des Projekts im Jahr 2020
Aight Bistro & Café
Beratung/Planung: Projektmanagement Raumprogramm, Interieur, Küchen- und Thekenbau.
Einrichtung: Porzellan, Glas, Besteck, Möblierung, Beleuchtung, Bekleidung
Marketing: Gestaltung Speise- und Getränkekarten
Fuxx GmbH
Einrichtung: Cocktailmaker
Urnerhof, Flüelen
Beratung/Planung: Erarbeitung Businessplan
Little Asia, Volkiland, Volketswil
Beratung/Planung: Küchenplanung
In Projektierungsphase
Zigarren-Lounge, Schlieren
Beratung/Planung: Projektierung Humidor und Weinraum, Produktionsküche
In Projektierungsphase
Pilgerhof, Märstetten
Einrichtung: Produktionsraum für Speiseeis, Marmeladen, Sirup
In Projektphase
Academia del Gusto
Einrichtung: Möblierung