Patrick Schaffner, Inhaber der Firma Gastro Schaffner, ist ein lösungsorientierter Macher. Er erkennt Trends frühzeitig, analysiert Situationen schnell und weiss Potenziale zu nutzen. Zur betriebswirtschaftlichen Basis kommt  die Passion für Hotellerie und Gastronomie. Er ist ein ausgewiesener F&B Profi, bringt eine fundierte Ausbildung sowie viel Erfahrung und Know-how mit.



Berufsbildung:

  • Nachdiplomstudium zum dipl. Hotelmanager NDS HF   (ehemals Unternehmerseminar SHV)
  • Hotelfachschule Belvoirpark HF, Zürich,                               dipl. Hotelier/Restaurateur
  • Ausbildung zum Business Excellence Assessor
  • Weinpraktikum, Vini Boldini, Monticello
  • Mitglied Verein diplomierter Hoteliers-Restaurateure SHV/VDH

Erfahrung: 

  • Regionaler Verkaufsleiter Ost, Berndorf Luzern AG
  • Geschäftsführer, Mitinhaber Vinothek Grottoria AG, Kreuzlingen und Wirtschaft am Schlössli, Bottighofen
  • Direktor Restaurant Metropol, Zürich
  • Gastgeber/Event-Bankettleiter, Hotel Seedamm-Plaza ****, Pfäffikon SZ
  • F & B Manager/Restaurationsleiter, Hotel Castell ****, Zuoz
  • F & B Assistant, Hotel Schweizerhof ****, St. Moritz


 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos