Beratung
Eine Idee im Hinterkopf? Ein neues Konzept gefällig? Nachhaltiger Erfolg gewünscht? Keine Ressourcen übrig?
Gastro Schaffner berät Sie in den unterschiedlichen Aufgaben, welche in der Gastronomie und Hotellerie anfallen – von der Entwicklung über die Implementierung neuer Ideen bis zum Controlling von Betriebsabläufen, Kalkulationen und Konzeptanpassungen. Gastro Schaffner coacht, unterstützt, setzt um und richtet ein.
- Strategieentwicklung
- Konzeption
- Betriebsanalysen
- Businesspläne
- Standort- und Objektanalysen
- Consulting
- Optimierungen
- Prozessaufbau
- Projektmanagement
- Budgetierung
- Angebote & Produkte
- Relaunches
- Brainstorming
- Angebote Food & Beverage
- Eventplanung
- Mitarbeiterplanung
- Investitionsplanung
- Planerfolgsrechnungen & Budgets
- Kennzahlen & Benchmarking
- Ausschreibung Gastronomieflächen
- Planung und Begleitung von Neueröffnungen
- Übergangslösungen Betriebsführung im Management
Gerne stellen wir Ihnen unsere Dienstleistungen wie unser Warensortiment persönlich vor. Wann dürfen wir bei Ihnen vorbeikommen? Unterbreiten Sie uns einen Terminvorschlag.