Beratung 

Eine Idee im Hinterkopf? Ein neues Konzept gefällig? Nachhaltiger Erfolg gewünscht? Keine Ressourcen übrig?

Gastro Schaffner berät Sie in den unterschiedlichen Aufgaben, welche in der Gastronomie und Hotellerie anfallen – von der Entwicklung über die Implementierung neuer Ideen bis zum Controlling von Betriebsabläufen, Kalkulationen und Konzeptanpassungen. Gastro Schaffner coacht, unterstützt, setzt um und richtet ein. 


  • Strategieentwicklung
  • Konzeption
  • Betriebsanalysen
  • Businesspläne
  • Standort- und Objektanalysen
  • Consulting
  • Optimierungen
  • Prozessaufbau
  • Projektmanagement
  • Budgetierung
  • Angebote & Produkte
  • Relaunches
  • Brainstorming
  • Angebote Food & Beverage
  • Eventplanung
  • Mitarbeiterplanung
  • Investitionsplanung
  • Planerfolgsrechnungen & Budgets
  • Kennzahlen & Benchmarking
  • Ausschreibung Gastronomieflächen
  • Planung und Begleitung von Neueröffnungen
  • Übergangslösungen Betriebsführung im Management


Gerne stellen wir Ihnen unsere Dienstleistungen wie unser Warensortiment persönlich vor. Wann dürfen wir bei Ihnen vorbeikommen? Unterbreiten Sie uns einen Terminvorschlag.

 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos