Planung
Ob Restaurant, Event-Location, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung: An eine Grossküche werden unzählige Anforderungen gestellt. Am besten werden sie erfüllt, wenn die Bauherrschaft und der Architekt mit dem Gastronomiefachmann zusammen-arbeitet. Die gemeinsame Planung und Umsetzung stellt einen effizienten Küchenbetrieb sicher und gewährleistet Funktionalität.
Darüber hinaus verleihen das ansprechende Einrichtungskonzept dem Gast das nötige Ambiente. Promotionsauftritte für den eigenen Betrieb sind für den Erfolg entscheidend. Gastro Schaffner bringt das nötige Know-how mit und unterstützt Sie gerne.
- Küchenplanung
- Definition Räume und Flächen
- Selbstbedienungsanlagen
- Terrassenplanung / Möblierung
- Buffetanlagen
- Interieur und Design
- Raumprogramme
Gerne stellen wir Ihnen unsere Dienstleistungen wie unser Warensortiment persönlich vor. Wann dürfen wir bei Ihnen vorbeikommen? Unterbreiten Sie uns einen Terminvorschlag.